2020 日本工业展

关于新型冠状病毒疫情的对策通知 

鉴于近期在中华人民共和国湖北省武汉市及湖北省内发生的新型冠状病毒疫情,日本工业展主办单位正密切关注事态进展,同时遵循WHO(世界卫生组织)及日本厚生劳动省的政策方针,进行本展的准备工作。目前,日本厚生劳动省发表建议如下:「目前在日本国内,没有爆发新型冠状病毒流行的疫情。因此请如预防感冒及季节性流感一样,请致力于勤洗手,咳嗽时注意遮挡等礼仪」(2月4日)

因此,本展主办单位将与展馆持有者千叶幕张国际展览中心携手实施一系列相关预防措施,于2020年2月26日(星期三)~28(星期五)在千叶幕张国际展览中心,如期举办第31届日本工业展。 

截至2月4日具体预防措施如下:

 

■(由展馆持有者幕张国际展览中心)在展馆设置洗手消毒液 

       设置地点:展馆中央入口处 

■(由展馆持有者幕张国际展览中心) 在展馆的官网发布注意事项 

■(由展会主办方)设置洗手消毒液 设置地点:本展所有展馆的出入口 

■(由展会主办方)设置救护中心 

■(由展会主办方)安排护士常驻 

根据疫情变化而追加的预防方针、具体对策等相关事宜,一经确认将同步在展会官方网站上发布。同时,励展博览集团有关新型冠状病毒疫情的消息发布,请访问以下网址。

https://notifications.reedexpo.com/zh-cn.html 

有关感染病的预防,不仅限于新型冠状病毒,在感冒及流感易发时期,日常生活中,应注重采取相应防护措施:如勤洗手,咳嗽时注意遮挡等。 

具体详情请访问日本厚生劳动省官网 

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000164708_00001.html 

                 2020年 2月4日 

日本工业展总监 藤原武史 

ADDRESS: 7F-1, No.400, Sec. 1, ChangPing Rd., Beitun District, Taichung City 40652, Taiwan

地址:40652 台中市北屯區昌平路一段400號7樓之1

TEL : +886-4-22460518  

FAX : +886-4-22460876

Copyright © 2017 CHING HWA Advertisement Co., Ltd.